「에디온 ×패럴린 아트」 콜라보레이션의 LINE 스탬프 판매 개시의 알림

2022.02.24

영웅 이미지

당사는, 2022년 2월 24일(목)부터, 패럴린 아트 소속 「공방 언덕」의 아티스트 21명과 콜라보레이션해, LINE 크리에이터스 스탬프 「【일상 회화】에디온 온×패럴린 아트」의 판매를 개시하고 합니다. 이 LINE 스탬프의 판매 수익※은, 패럴린 아트를 통해 아티스트에 기부합니다.

패럴린 아트는 회화를 통한 장애인의 경제적인 자립을 목적으로 비즈니스 지원을 하는 활동입니다. 회사는 일반 사단법인 장애인 자립 추진 기구가 운영하는 장애인 아티스트의 자립 추진으로 이어지는 활동 "Paralym Art®"(이하, 패럴린 아트)의 공식 파트너로서 활동을 응원하고 있습니다.

이번 LINE 스탬프는, 각각의 오리지널리티 넘치는 도안으로, 일상의 어떤 장면에서도 사용하기 쉬운 귀여운 LINE 스탬프가 되고 있습니다. 합계 24종류 있어, 1세트 120엔(부가세 포함)(50 LINE 코인)으로 구입하실 수 있습니다. LINE 스탬프의 구입이 장애인 지원에도 연결되기 때문에, 꼭 봐 주세요.

당사는 앞으로도 사회공헌활동을 통해 지역사회와의 협조를 도모해 지속가능한 사회 실현을 위해 공헌해 나갈 것입니다.

<LINE 스탬프 개요>

・스탬프명:【일상 회화】에디온 ×패럴린 아트

・카테고리:크리에이터스 스탬프

・스탬프 종류:24종/1 세트

・발매 시기 :2022년 2월 24일부터 발매

・발매 가격:120엔(부가세 포함)(50LINE 코인)

・구입 방법 :LINE 앱내의 스탬프 숍에서 「에디온 온 패럴린」과 검색

・LINE 스토어 URL:https://line.me/S/sticker/18352864

QR 코드

※매출 총액으로부터, LINE 분배금, App store·Googleplay나 송금에 관련된 각종 수수료, 세금을 공제한 금액

<LINE 스탬프 이미지>다음 이미지는 판매 스탬프의 일부입니다.

스탬프 이미지

<스탬프 작성 아티스트 : '공방 언덕' 소속 21명>

michiko씨, Yuki씨, shigeru씨, 안즈씨, 코지카씨, syu-mi씨, toki씨, 마루야씨, 이모무시씨, 라이무씨, haruzou씨, 사쿠라모치씨, yu-ma씨, poppo씨, TAKOO씨, 리쿠, 나미, 마토, 미즈키, 나카무라, 유리

■패럴린 아트란?

패럴린 아트는 장애인이 예술로 꿈을 이루는 세계를 만들기 위해 일반 사단법인 장애인 자립 추진 기구가 주체가 되어 장애인의 사회 참여와 경제적 자립을 추진하는 대처입니다. 장애인 아티스트와 하나의 팀이 되어 활동해, 사회 보장비에 의존하지 않고, 민간 기업·개인의 지속적인 협력으로 지원을 실시합니다. 아티스트가 그린 회화나 디자인을 많은 사람에게 발신해, 아티스트에게는 이용에 응한 보상을 건네주는 것으로, 장애인의 자립 지원을 실시합니다.

파라 인 아트 이미지

파라 인 아트 자세히보기

⚠주의하시기 바랍니다
・구입 비용, 통신 비용 등은 고객의 부담이 됩니다.
・LINE 스탬프의 구입・이용에는 LINE 어카운트가 필요합니다.
・LINE 스탬프는 에디온이 직접 판매하는 것이 아니라, LINE 주식회사에서 제공되는 서비스입니다.