에디온 그룹 '전점 일제히 청소 활동」실시에 관한 소식

2012.10.31

에디온 그룹은 사회 공헌 활동의 일환으로 올해도 '전점 일제히 클린 활동'을 실시합니다. 이 활동은 본사 사무실 및 점포의 주변 도로 나 공원 등의 공공 공간을 일제 청소하는 것입니다.

우리는 일년 내내 다양한 환경 보전 활동이나 지역 공헌 활동 등에 적극적으로 임해 가겠습니다.

에디온 그룹 '전점 일제히 클린 활동'실시 개요

참가자

총 약 7,000 명 예정

(주)에디온 및 (주)에디온 자회사의 본사 사무소, 직영 매장의 전체 직원 중 실시 일시에 참가 가능한 사람입니다.
실시 예정일

헤세이 24 년 11 월 1 일 (목)에 실시합니다.

(우천시 나 가게 휴일 등 상황에 따라 일정 등을 변경하는 경우가 있습니다.) 또한, (주)SANKYU 및 100만 볼트 점포에 대해서는 11 월 3 일 (축 · 토), 에디온 본사 (오사카시 )에 대해서는 「오사카 마라톤 "깨끗한 UP"작전 (※)」에 참여와 함께 11 월 21 일 (수)에 청소 활동을 실시합니다.
실시 내용 주변의 도로, 도랑, 관목, 공원 등의 공공 공간을 영업 시간 전에 청소합니다.

01 02 03

작년 (2011 년) 일제 청소 활동 모습

(※) 참고 "오사카 마라톤"깨끗한 UP "작전"은

오사카시가 주최하는 시민 · 사업자 · 행정이 일체가되어 오사카 마라톤 개최 1 주일 전에 아름다운 마을 만들기를 위해 공공 장소를 청소하는 노력입니다.

• "오사카 마라톤"깨끗한 UP "작전"개요
  • (1) 실시 일 : 2012 년 11 월 17 (토) ~ 11 월 23 일 (금)
  • (2) 참가자 : 단체 · 그룹 · 개인을 불문하고 참가 가능
  • (3) 실시 장소 : 오사카시 전역

각 참가자가 신청시 시내 도로 (보도)과 공원, 역전 광장 등의 공공 공간 속에서 청소 장소를 가리지 개최 기간 7 일 중 실시 일시를 설정하고 청소 활동을 실시합니다 .

PDF 데이터