"전점 일제히 청소 활동"실시의 소식 ~ 전국 약 490 거점 주변 도로 등을 청소했습니다 ~

2019.11.29

당사는 2007 년부터 사회 공헌 활동의 일환으로 매년 실시하고 있습니다 "전점 일제히 클린 활동 '을 올해도 11 월 27 일 (수)에 실시했습니다. 이 활동은 본사 사무실 및 직영 매장 등 전국 약 490 거점으로 주변 도로 나 공원 등의 공공 공간을 일제 청소하는 것입니다.

당사는 다양한 환경 보전 활동이나 지역 공헌 활동 등에 적극적으로 임하고 있습니다. 앞으로도 지역의 여러분과 좋은 관계를 유지하면서 기업의 사회적 책임을 다하고, 좋은 기업 시민이다 위해 사회 공헌 활동에 대한 노력과 지역 사회와의 협력을 도모 해 가겠습니다.

"전점 일제히 클린 활동 '실시 개요

참가자

약 10,000 명
(주)에디온 과 에디온 자회사 사무소, 직영 매장의 직원

실시 일

2019 년 11 월 27 일 (수) 오전 중에 실시했습니다.
에디온 본사 (오사카 부)에 대해서는 「오사카 마라톤 "깨끗한 UP"작전(※)"참여와 함께 실시했습니다.

(※) 「오사카 마라톤 "깨끗한 UP"작전 "에 대해
매년 오사카시가 주최하여 실시하고있는 시민 · 사업자 · 행정이 일체가되어 오사카 마라톤 개최 이전 1 주일에 아름다운 마을 만들기를 위해 공공 장소를 청소하는 노력입니다.

실시 내용

주변의 도로, 도랑, 관목, 공원 등의 공공 공간을 영업 시간 이전에 청소했습니다.

활동 사진

오사카 부 에디온 본사
    오사카 난바 본점
    시즈오카 현 하마 마츠 와다 점