统一商店品牌和引入新品牌商标的通知

2012.05.11

将我们的家电专卖店“ DEODEO”,“ EIDEN”,“ Midori”和“ Ishimaru”的直营店品牌统一为“爱电王”,并开发一个新品牌这是为了通知您我们已决定引入商标。

统一商店品牌的目的

本公司,“尤其是在中国,四国,九州地区2002年3月DEODEO有限公司扩大” DEODEO “在中心和中部地区EIDEN有限公司扩大” EIDEN被确立为公司的控股公司,谢谢这是我们今年成立十周年。

到目前为止,我们一直在利用在每个地区培养多年的商店品牌进行业务发展,但是我们将在10周年之际统一商店品牌。
商店品牌的统一有望增加客户的便利性,并增强员工之间的团结感。此外,我们认为,统一商店品牌有望减少重复成本,从而进一步提高管理效率。

在新的商店品牌下,我们将继续努力满足客户,股东和其他利益相关者的期望。

历史和未来结构

本公司于2002年3月成立为DEODEO Co.,Ltd.和EIDEN Co.,Ltd.的控股公司,并成为Midori Denka Co.,Ltd.的全资子公司,Midori Denka Co.,Ltd.于2005年4月通过股份交换主要在近畿地区开发了“ Midori”。 2007年,我们收购了主要在北海道和北陆地区运营100满Volt的Thank You Co.,Ltd.和在关东地区运营Ishimaru的Ishimaru Electric Co.,Ltd.的股份,并将它们作为子公司。是。

随后,公司重组了子公司,以进一步加强公司结构; 2011年10月,公司合并了爱电王集团(通过将子公司合并为爱电王并合并子公司)。是经营“ DEODEO”,“ EIDEN”,“ Midori”和“ Ishimaru”的商业公司。

通过商店品牌的统一,公司经营主要销售家用电器的爱电王经营100满Volt Thank You Co.,Ltd.,销售手机的爱电王Communications Co.,Ltd.和开发系统的Stock。这是一个由Nwork等子公司组成的企业集团。

店铺品牌统一和新品牌商标的引入

目标商店 由爱电王直接管理的317家家用电器商店(截至2012年3月)
*不包括加盟连锁店和附属店
引进日期 (计划)2012年10月1日

随着商店品牌的统一,将引入一个新的品牌商标。
从2012年10月1日(计划)开始,新的商标将同时用于公司徽标(CI)(例如公司徽标)和视觉识别(VI)(例如商店标志和促销材料)。

新品牌商标设计
新品牌商标概念

开启爱电王,享受更丰富,更舒适的生活!

我们将以安全的价格,优质的服务为每个客户提供最好的产品,并真诚地保留永远为您提供美好生活。
关于店铺品牌统一 在保留基本名称的同时,当前商店名称将更改为爱电王的商店品牌。
現在
中国地方/四国/九州地区
中部地区
近畿地区