搬迁“爱电王绿洲镇河西川西”的通知

2019.07.16

自1998年5月开业以来,我们公司一直使用``爱电王Kawanishi Store'',该商店在兵库县川西市秀内的Oasis Town Kisera Kawanishi购物中心二楼,光顾至今已有21年。它将于2019年8月2日(星期五)搬迁并以“爱电王Oasis Town Kisera Kawanishi”的形式重新开放。

根据我们的企业信息“安心产品,永远满意”,我们的目标是通过提供适合客户生活的最佳产品并提供详细的服务和维修支持,成为可以长期光顾的商店。 。

爱电王Oasis Town Kisera Kawanishi商店(设施)图片

爱电王Oasis Town Kisera Kawanishi开幕活动

爱电王8月2日至4日在Oasis Town Kisera Kawanishi购买超过3,000日元(含税)的客户可以参加抽奖,赢取糖果。

*数量有限。它一走就将结束。

爱电王Oasis Town Kisera Kawanishi商店特色

电视和蓝光刻录机之类的视频家用电器,冰箱,洗衣机和空调之类的家用电器,个人计算机和打印机之类的信息家用电器,docomo,au,SoftBank,Y!Mobile,UQmobile智能手机,电池和电子管・这是一家综合电子专卖店,处理最近的产品,例如打印机墨水。

*图像是图像。

我们有一个展览,您可以在其中体验许多产品,以便客户实际看到,触摸,说服和购买。例如,每家商店都有一个展览,您可以在其中触摸并欣赏最新的家用电器,例如高性能摇杆清洁器,烘干机和游戏PC。

*图像是图像。

我们正在做一个演讲,让客户在销售现场感受到“意识”。例如,我们提供使用产品时的乐趣和便利性的建议,例如循环器建议,宠物看护建议和夏天的烘干机选择建议。

*图像是图像。

``Pack de rifo'',提出了一种易于理解的打包率,用于整个厨房,浴室和卫生间的重塑,包括拆卸,安装工作和室内工作我们拥有广泛的“ Petit de Refo”,光伏发电系统和全电产品,我们的专业人员将为您提供节能,省电和舒适的生活(eco-life)。

处理玩具和视频游戏的“ Neverland”一角提供了丰富的益智玩具,最新的游戏软件和各种游戏机,可满足广大客户的需求。

*图像是图像。

爱电王Oasis Town Kisera Kawanishi的服务

交付和维护服务

满足客户的需求,例如当天交货,五次指定交货,商店保管维修,零件订购,空调和洗衣机的清洁,视听设备的接线,各种家用电器的检查等。我们致力于提供详细的支持服务。

各种服务

“爱电王CARD”为购买的家用电器提供5000日元(不含税)以上的长期维修保修,每年的服务费约为980日元(不含税)。我们还提供了一个简单的“安全保证卡”,没有年费,并提供简单的保证和积分。

爱电王Oasis Town Kisera Kawanishi概述

店铺名称 爱电王Oasis Town Kisera Kawanishi
所在位置 16666-0017兵库县绿洲市川西市晓市1-16-6 Kisera River West 2F地图
电话号码 072-755-6911
销售面积 2,149㎡(約650坪)
停车位 827(共用设施)
开馆日期 2019年8月2日(星期五)
营业时间 10:00~20:00
产品展示 视频家电,信息家电,家用电器,季节性家电,手机,翻新,太阳能系统,玩具,游戏相关产品等。
经理姓名 高桥敬