宣布通過整合互聯網服務推出“愛電王NET”

2012.05.30

該公司集成了兩項服務:“ Enjoy Net”(一種支持各種Internet接入線路的提供商服務)和“愛電王KuaLnet”(一種作為MVNO(虛擬移動電信運營商)提供的高速移動通信服務)。我們將宣布將於1月1日(星期五)以“愛電王NET”的形式提供。

通過此服務集成,即使在根據使用場景使用不同的通信線路(例如在家中或旅途中)的情況下,單個服務合同也可以使用多個計劃。我們將繼續提高客戶的便利性,並提供舒適的Internet環境。

愛電王網概述

服務名稱 “愛電王網”
服務開始日期 2012年6月1日(星期五)
服務菜單計劃
  • 與FLET'S服務兼容的ISP(光纖,ADSL,ISDN)
  • 軟銀BB聯盟服務
    (帶有FLET'S ver Enjoy Net的Yahoo! BB)
  • WiMAX
  • WiMAX + 3G(混合通信)
  • EM3G(W-CDMA)
  • 各種兼容移動通信的ISP(Xi,FOMA等)

服務特色

當根據使用場景使用不同的通信線路時,無需兩個服務合同,例如在家中的“ FLET'S Hikari”和旅途中的“ WiMAX”。例如,當前訂閱“ Enjoy Net”的客戶可以額外使用“ KuaLnet ”計劃,而只需支付提供商費用。此外,此服務既方便又負擔得起,例如在維護您的電子郵件地址的同時更改計劃。

完善的支持系統

• 當專為愛電王Net會員使用“愛電王NET客戶中心”時,可以使用免費電話號碼查詢各種程序和服務。
  • 將來,我們計劃打開一個支持網站,您可以在其中註冊可選服務並檢查使用狀態。
  • 愛電王我們提供折扣優惠,使您可以用卡付款來節省每月費用。