開設“愛電王”

2013.11.22

2013年12月6日(星期五),公司將在名古屋昭和區開設新的“愛電王”商店。

愛電王位於地鐵名城線Yagoto Niseki站以南約500米處的Yamate Green Road上,不僅為使用公共交通的顧客提供了便利的商店,而且方便駕車前來的遊客是的。

根據我們的“安心產品,永遠滿意”的企業信息,我們建議最適合舒適生活的產品,並提供細緻的服務和維修服務,以便客戶將其用作熟悉的商店。我們的目標是成為可以長期使用的商店。

愛電王商店(設施)圖片

愛電王功能

• 除了最新的家用電器外,電視和錄像機等視頻家用電器,冰箱,洗衣機和空調等家用電器,PC和打印機等信息家用電器,電池,電子管,打印機墨水等。這是一家綜合性的電子專賣店,處理諸如智能手機和相關配件之類的大量物品。
    在進行翻新,太陽能發電系統,全電等的``Eco Life Plaza''一角,有一個翻新包,以易於理解的速率建議了整個廚房,浴室,廁所空間,包括拆除,翻新工作,室內裝飾工作專家人員可以節省能源並節省資金,例如“ Petit DE Refo”,可以在短時間內以低成本更換設備。我們建議您過舒適的生活(生態生活)。
  • 玩具和遊戲的夢幻島專業角是一個銷售區域,各個年齡段的客戶都可以享受流行的遊戲設備,各種類型的遊戲軟件,益智玩具和塑料模型。
  • 除了當天交付,每小時交付,服務人員的現場維修,商店的維修接待,各種家用電器的檢查服務(例如空調清潔,影音設備的佈線)和``全屋服務'',我們致力於提供滿足您需求的細緻服務。另外,從開館起3日,通過攜帶家電進行免費的檢查。
*銷售樓層圖像是圖像。

愛電王概述

店鋪名稱 愛電王
所在位置 日本名古屋市昭和區山手道4-5號466-0815
電話號碼 052-861-1911
銷售面積 約2,635㎡(約797坪)
停車位 191夥
開館日期 2013年12月6日(星期五)
營業時間 10:00~20:00
產品展示 家用電器,家用信息家電,與通信有關的產品,翻新,太陽能係統,與視頻遊戲有關的產品,玩具等。
經理姓名 村木隆

PDF資料