「エディオン×パラリンアート」コラボのLINEスタンプ販売開始のお知らせ

2022.02.24

ヒーローイメージ

当社は、2022年2月24日(木)より、パラリンアート所属「工房はんど」のアーティスト21名とコラボレーションし、LINEクリエイターズスタンプ「【日常会話】エディオン×パラリンアート」の販売を開始いたします。このLINEスタンプの販売収益※は、パラリンアートを通じてアーティストに寄付いたします。

パラリンアートとは、絵画を通じた障がい者の経済的な自立を目的とし、ビジネス支援を行う活動です。当社は、一般社団法人 障がい者自立推進機構が運営する障がい者アーティストの自立推進につながる活動「Paralym Art®」(以下、パラリンアート)のオフィシャルパートナーとして活動を応援しています。

今回のLINEスタンプは、それぞれのオリジナリティーあふれる絵柄で、日常のどんな場面でも使いやすい可愛らしいLINEスタンプとなっております。合計24種類あり、1セット120円(税込)(50 LINEコイン)でご購入いただけます。LINEスタンプの購入が障がい者支援にもつながりますので、ぜひご覧ください。

当社は、今後も社会貢献活動を通じて地域社会との協調を図り、持続可能な社会の実現に向けて貢献してまいります。

〈LINEスタンプ概要〉

・スタンプ名 :【日常会話】エディオン×パラリンアート

・カテゴリー :クリエイターズスタンプ

・スタンプ種類:24種/1セット

・発売時期  :2022年2月24日より発売

・発売価格  :120円(税込)(50LINEコイン)

・購入方法  :LINEアプリ内のスタンプショップで「エディオン パラリン」と検索

・LINEストアURL:https://line.me/S/sticker/18352864

QRコード

※売上総額から、LINE分配金、App store・Googleplayや送金に関わる各種手数料、税金を差し引いた金額

〈LINEスタンプイメージ〉以下の画像は販売スタンプの一部です。

スタンプイメージ

〈スタンプ作成アーティスト:「工房はんど」所属の21名〉

michikoさん、Yukiさん、shigeruさん、あんずさん、こじかさん、syu-miさん、tokiさん、丸屋さん、いもむしさん、らいむさん、haruzouさん、さくらもちさん、yu-maさん、poppoさん、TAKUOさん、Rikuさん、namiさん、まとさん、mizukiさん、NAKAMURAさん、yuuriさん

■パラリンアートとは

パラリンアートとは、「障がい者がアートで夢を叶える世界を作る」ために、一般社団法人 障がい者自立推進機構が主体となり、障がい者の社会参加と経済的自立を推進する取り組みです。障がい者アーティストとひとつのチームになって活動し、社会保障費に依存せず、民間企業・個人の継続的な協力で支援を行います。アーティストが描いた絵画やデザインを多くの人に発信し、アーティストには利用に応じた報酬をお渡しすることで、障がい者の自立支援を行います。

パラリンアート 画像

パラリンアート 詳細はこちら

⚠ご注意ください
・購入費用、通信費用等はお客様のご負担となります。
・LINEスタンプのご購入・ご利用にはLINEアカウントが必要になります。
・LINEスタンプはエディオンが直接販売するものではなく、LINE株式会社にて提供されるサービスです。