「エディオン高浜店」オープンのお知らせ

2013.06.21

当社は、地域の皆様にご愛顧いただいております「ペット&グリーンエキスポ高浜」の業態を変更し、家電と暮らしの専門店「エディオン高浜店」として、平成25年6月28日(金)にオープンいたします。

「エディオン高浜店」は、国道419号線「吉浜小学校東」交差点南約400mのショッピングセンター「Tぽーと」内に位置し、利便性の高い店舗となっております。

近隣は戸建て住宅が多いことから、生活家電の品揃えを豊富にし、太陽光発電システム、オール電化なども取り扱い、お客様の快適な暮らしに最適な商品のご提案や、きめ細かなサービス・修理対応で、当社のコーポレートメッセージでもあります「買って安心 ずっと満足」のもと、引き続き地域の皆様からご愛顧いただける店舗を目指してまいります。

エディオン高浜店 店舗(施設)イメージ

エディオン高浜店 特長

• 最新の家電製品をはじめ、テレビ・レコーダーなどの映像家電製品はもちろんのこと、冷蔵庫・洗濯機などの生活家電製品、パソコン・プリンタなどの情報家電製品、電池・管球・プリンタインクなどの最寄品、最新のスマートフォンや関連アクセサリーまで幅広く取り揃え、さらに、エアコンクリーニングや家電製品点検サービスなどのアフターサービス「お家まるごとサポート」を取り扱う総合家電専門店となっております。なお、オープンから3日間は、家電製品の お持ち込みによる無料点検もおこないます。
  • 人気のテレビゲームコーナーを設置し、幅広いお客様のニーズにお応えできるよう、話題のゲームソフトはもちろん、様々なジャンルのゲームソフトや各種ゲーム機本体まで豊富に取り揃えております。
    トイレやレンジフードのお困りごとを短時間・低コストでピンポイント解決させていただく、「ぷちDEリフォ」を行っております。
  • 家電製品アドバイザー資格(財団法人家電製品協会認定)を持つスタッフが、お客様のご要望にきめ細やかにお応えいたします。
※売場画像はイメージです。

エディオン高浜店 概要

店名 エディオン高浜(たかはま)店
所在地 〒444-1305 愛知県高浜市神明町8丁目21番3号
電話番号 0566-54-3151